Орленок стал финалистом всероссийского конкурса

28 октября в Подмосковье в рамках конференции по качеству детского отдыха в России состоялось награждение финалистов и победителей Всероссийского заочного конкурса «Лучшая образовательная инфраструктура детского отдыха и оздоровления».

Приступая к награждению, исполнительный директор ООО «Национальный  альянс туристических агентств» Надежда Парамоновапоблагодарила всех участников за проделанную работу и пожелала конкурсантам всяческих успехов в дальнейшем.

«Очень почетно, что из 200 работ мы оказались в числе 13 финалистов и одержали победу в номинации ««PR-кампания организации отдыха детей и их оздоровления». Нам есть еще чему учиться и до кого расти. Делать отдых детей лучшим – наша общеая работа!», -  прокомментировал директор Детского оздоровительного лагеря «Дружба» (г. Орск Оренбургской области) Никита Сафин.

«Хотя у нас и не получилось занять победу в заявленной номинации, но для нас уже огромная честь - мы в числе финалистов. «Лучшая профессиональная команда лагеря» у «Ребячьей республики», поэтому сложно спорить с мнением жюри, они достойные соперники», - прокомментировала директор Муниципального учреждения «Городской оздоровительный центр для детей и молодежи «Орленок» (г. Волгоград) Ольга Казакова.